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LU DELGADO

Entre risos e arrozes

Nessa maravilhosa aula a proposta é trabalhar técnicas de fermentação para queijos vegetais, utilizando uma base versátil que permite criar queijo curado, patês probióticos e cremes com frutas.

Sexta 30/08/24 - 18 às 21h

SOBRE A PROFESSORA
LU DELGADO

Chef e Consultora Gastronômica. Formação multidisciplinar em gastronomia e artes audiovisuais.

 

Formada em gastronomia no instituto “Escuela de cocineros Gato Dumas” e gestão de empreendimentos gastronômicos pelo método GASS na Gass Academy. 

 

Atuante na cena gastronômica e na rede da Cidade Criativa em projetos com a comunidade de Paraty relacionados a sustentabilidade e relacionamento entre produtores locais e de caráter privado com as marcas La Fonda @lafondaparaty e Gastro Criativa @gastrocriativaparaty de serviços de alimentação e catering relacionadas com a produtora Gastro Criativa Consultoria também responsável por conceituar e realizar o Festival Gastro Criativo Paraty, festival de Gastronomia realizado em Paraty desde 2019.

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