top of page
festivalgastronomico_domingo_fotosincriv

Programação

Todas as atividades são gratuitas!*
Senhas serão distribuídas com uma hora de antecedência no local

* Degustações das aulas show terão um valor de colaboração para o FGP e poderão ser adquiridas também no local.

SEXTA-FEIRA (06/OUTUBRO)

 

10h – Feira do Produtor Rural – Abertura e aula show chef Bernardo Arthuzo
12h – Palco Santa Rita – Aula show com o Prefeito Luciano Vidal

14h – Tenda Santa Rita – Aula show com chef Renato Caleffi
15h – Tenda Santa Rita – Roda de conversa + degustação "Abelhas Nativas", com Márcia e Eugenio Basile do Mbee, Zé do Meles de Paraty, Meliponário Atlante - Mediação: Dra Natália Marques

16:30h – Sesc Santa Rita – Palestra “Os impactos da colonização, sobre a Mata Atlântica”,

com Heyttor Barsalini
17:30h – Tenda Santa Rita - Aula show com chef Gisela Schmitt e Rafa Bocaina
19h - Sesc Santa Rita -  Palestra "O Pinhão é Mata Atlântica!", com Dra Natália Marques

e Agrônomo César Frizo
20h - Tenda Santa Rita – Aula show com chef Ana Bueno e Josimar Melo
21:30h – Palco Santa Rita – Show musical com grupo “Toca Tocaia”

 

 

SÁBADO (07/OUTUBRO)

 

9h – Forte Defensor Perpétuo – “Forager sob medida: Sabores e texturas da Mata Atlântica”,

com Jorge Ferreira
9h – Sesc Santa Rita– Oficina infantil, “Dádivas da Mata: conhecer e celebrar”,  com Tamires Salazar 

10h – Tenda Santa Rita – Aula show com chef Anna Paula Barreto - Casa das Meninas
11:30h – Tenda Santa Rita – Palestra + degustação “Vermutes com gostinho da Mata Atlântica”, com Mestre vermouteiro Seba Despis - La Finca
12h – Tenda Santa Rita (Bar do FGP) –  Pop up “Drink da Mata” com Caio Bonneau e Thais Tatu - Barbu BAR
12: 30h – Palco Santa Rita – Degustação Sonora - Set Dj
14h – Tenda Santa Rita – Aula show com chef Rodrigo Oliveira
15:30h – Sesc Santa Rita – Roda de conversa com Lis Cereja e Patricia Brentzel – Mediação: Alexandre Carvalho
17:00 Tenda Santa Rita - Aula show com chef Bel Coelho
18:30h - Tenda Santa Rita – Aula show com chef Lucas Corazza
20h - Tenda Santa Rita – Aula show com chef Viviane Almeida
21:30h – Palco Santa Rita – Show musical com grupo “Samba do Rosena” 

DOMINGO (08/OUTUBRO)
 

9h – Forte Defensor Perpétuo – “Forager sob medida: sabores e texturas da Mata Atlântica”,

com Jorge Ferreira
9h – Sesc Santa Rita – Oficina infantil, “Dádivas da Mata: conhecer e celebrar”,  com Tamires Salazar 

10h – Tenda Santa Rita – Aula show com chef Alana Rox
11h- Sesc Santa Rita - Palestra “Porco & Tainha: fundamentos da cultura caipira e caiçara” -

Bruno Brito-Arado

12h – Tenda Santa Rita (Bar do FGP) –  Pop up “Drink da Mata” com Caio Bonneau e Thais Tatu - Barbu BAR

12:20h – Tenda Santa Rita – Almoço beneficente do FGP: Aula show com chef Dave França e alunas do programa CriAtividades 
13h – Palco Santa Rita – Degustação Sonora - Set Dj
14h – Tenda Santa Rita – Aula show “Pelo Caminho do Ouro” Ricardo Martins do Uai Thai 

15h - Tenda Santa Rita - Aula show com chef Kamili Piccoli
16h – Sesc Santa Rita – Palestra “Rotas e Redes do Ecomercado”, com Ailin Aleixo e Gabriel Menezes

do Instituto Auá
17h - Tenda Santa Rita – Aula show com chef Conceição Trucom
18:30h – Sesc Santa Rita - Palestra Palestra “Hortas Comunitárias Medicinais”, com Dra Dani Fernandes, Dra Claudia Mushra e Luciane Couto Jan

20h – Tenda Santa Rita – Aula show com chef Eudes Assis
21h – Palco Santa Rita – Show musical com grupo “Jes Condado” 

bottom of page