top of page

PROGRAMAÇÃO 2024

Quinta 21/11

15h

ABERTURA 

Palco

16h

RODA DE CONVERSA

"O Asé na mesa"

​Iyá Sara Reis

Chef Dave França

Flávia Alves

Mediação: Marta Ferreira D'Oxum

Sesc Sta Rita

17:30h

AULA SHOW

“As raízes da Culinária Caiçara”

Heyttor Barsalini

Tenda FGP

19h

AULA SHOW

"Comida guarani"

Neusa Martins

Tenda FGP

21h

SHOW MUSICAL

Penaforte

Palco

amarillo-12.jpg

Sexta 22/11

amarillo-12.jpg

10h

OFICINA

"Botanica Sensorial"

Jorge Ferreira

Sesc Sta Rita

11:30h

RODA DE CONVERSA "Ervas e especiarias no alimento: uma fonte de saúde"

Clara Miranda

Tenda FGP

12h

DJ Kid Cumbia

Palco

15h

AULA SHOW

"Doce Brasil Inclusivo"

Nanda Carneiro

Tenda FGP

16:30h

RODA DE CONVERSA

"Turismo Gastronômico do Campo à Mesa"

Jorge Ferreira

Laise Costa

Renata Cabrera

Tenda FGP

amarillo-12.jpg

18h

AULA SHOW

Jorge Ferreira

Edson Leite

Tenda FGP

19:30h

JANTAR

"Experiência Sensorial na História da Gastronomia de Paraty"

Chef Dave França

Pousada Arte Colonial

19:30h

RODA DE CONVERSA

"Vinhos Naturais: Um mundo (que não é novo), mas ainda a ser descoberto"

Patrícia Brentzel

Tenda FGP

20:30h

AULA SHOW

"Sabores da Resistência: Quilombolas caiçaras na culinária brasileira"

Aline Guedes

Tenda FGP

22h

SHOW MUSICAL

Ciranda Elétrica

Palco

Sabado 23/11

11h

RODA DE CONVERSA "Chocolate bean to bar"

Juliana Aquino

Cinthia Keide

Vanessa Rizzi

Tenda FGP

14h

AULA SHOW

"Nossa origem alimentar e alguns devaneios"

Rafael Morente

Tenda FGP

15h

RODA DE CONVERSA

"Marketing gastronômico e food design"

Gustavo Negrini

Alexandre Carvalho

Mariana Bacci

Sesc Sta Rita

16h

RODA DE CONVERSA

“As margens da independência”

Barbara Lito e convidados

Sesc Sta Rita

17h

AULA SHOW

"Axé do Acarajé!"

Flávia Alves

Tenda FGP

18:30h

RODA DE CONVERSA

"Food art"

Fran Tonello

Sesc Sta Rita

20h

AULA SHOW

Irina Cordeiro

Tenda FGP

22h

SHOW MUSICAL

Luciano Ciranda

Palco

amarillo-12.jpg

Domingo 24/11

amarillo-12.jpg

12h

ALMOÇO BENEFICIENTE

Luciano Vidal 

Tenda FGP

14h

RODA DE CONVERSA

"Impactos socioambientais das nossas escolhas alimentares"

Alessandra Luglio
Gustavo Negrini
Laís Castro

Rafael Oliveira

Sesc Sta Rita

15:30h

AULA SHOW

"Coletivo Cozinha das tradições"

Fórum das comunidades tradicionais

Tenda FGP

amarillo-12.jpg

18:30h

AULA SHOW

Chef Gisela Schmitt

Tenda FGP

21h

SHOW MUSICAL ENCERRAMENTO

Forró de Responsa

Palco

Mapa do festival

Realização/Direção
Luciana Delgado - GastroCriativa

 

 

 


 

 

Coordenação de Produção

Crio&Produzo - Brisa de Souza
 

 

 

 

 

Produção
Rogério Bansi
Marcela Apolo

 


Cenografia
Vagner Preto

 

Comunicação visual

Patrocinio

Apoio

 

 

 

​​

Parceria institucional:


​​

Parcerias

   

 

 

   

 

 

Pousadas parceiras:

Pousada Apple House Paraty

Pousada Arte Colonial

Pousada Caborê

Pousada Canto do Ilé 

Pousada Casa Luz

Pousada Casas do Pátio

Pousada Condessa

Pousada do Sandi

Pousada Eclipse

Posada Jardins Paraty

Pousada Laguna Blue

Pousada Lira Praieira

Pousada Leo's

Pousada Margnu´s 

Pousada Maré Cheia

Pousada Morro do Forte

Pousada Pôr do Sol

Pousada Provence

Pousada Sereia do Mar

Pousada Quinta Brasilis

Pousada Taquinha

Pousada Villa Verano

Gastrociativa.png
COM rojo-35.png
GERMER_logo_final_2016 (1)-03-03.png
LOGOECOFOODPACK.png
B551FE97-D054-4A40-9EDD-615538D3CFF4.png
REGUA PARATY - COLORIDA_Prancheta 1.png
Logo Sesc Paraty.png
convention-02.png
QUINTA _ INSTA_.png
Ilè Asé Omi Odò Ìyá Ogunté-01.png
logo Ile Saba (RJ)-01.png
brisa-02.png
Solare copia.png
Grupo MArg-02_-02.png
Vila MArg-03.png
CASA COUPE-01.png
melhor fio-01_-01.png
yvy-marca-assinatura-01.png
caves_logo-01.jpg
Colorado_Logo_Octadesk.png

©2023 por Festival Gastronômico Paraty

bottom of page