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Os melhores restaurantes num circuito de dar agua na boca...

TOMAHAWK

CERVEJARIA CABORÊ

PINDORAMA

Picanha de Javali grelhada com musselline de mandioca e alho negro, decorado com panc e caviar de limão.

Spaghetti de palmito pupunha refogado com camarões, aromatizado com pimentões coloridos e ervas. Flambado na cerveja artesanal tipo pilsen.

Carapau curado com pacová, servido com coalhada e pão frito.

KAZOKU

Ceviche clássico somado a frutas, ervas e azeite trufado, com Chips de banana saborizada.

COGUMELOS PARATY

GASTROMAR

Almôndegas de cogumelos com molho

de mostarda e rapadura

Duo de tartar de robalo e atum com tempura de folhas comestíveis que brotam da horta orgânica que fica no próprio restaurante.

RETSAURANTE MARINA

RESTAURANTE ARTE & SABOR

JARDIM SECRETO CONFITARIA

Nhoque de Banana da Terra, Camarões Grelhados e Pesto da Casa

Moqueca de Banana da Terra e Palmito, acompanhada de arroz e farofa de alho.

Mousse de Cambuci, geleia artesanal de cambuci, base crocante de castanha de caju e flores comestível 

RESTAURANTE  ANTONIO MELO

RANCHO AYRES

VAN GOGH

Arroz caldoso com camarão, marisco servido com farofinha de taioba.

Buffet de pratos com a Kappaphycus Alvarezii

Hambúrguer bovino (150 g),  rúcula, queijo Canastra meia cura, geleia de bacon com jabutica. 

 SARAU

SALGADOS DA DEH

MATRIZ CULTURAL

Robalo grelhado ao molho de maracujá, duo de purês(banana de terra e abóbora), palmito pupunha grelhado com azeite de ervas e manteiga de taioba, mix de folhas com vinagrete de mostarda e mel, tomate cereja, manga e camarão 7 barbas

Coxinha de massa composta de 70% ora-pro-nobis e 30% de trigo. O recheio é o cogumelo portobello,  refogado com ora-pro-nobis em tiras com temperinhos naturais.

Gin orgânico com folha de Pitanga e suco de limão cravo; ingredientes que vivem na mata atlântica! Drink leve e refrescante, 100% sem agrotóxicos

ISTANBUL

BANANA DA TERRA

MONTAÑITA CAFÉS ESPECIAIS

Palmito de pupunha assado com azeite e ervas frescas acompanha pesto de ora-pro-nobis e salada temperada com limão cravo. 

Palmito em duas versões: cozido a baixa temperatura com mel de cambuci e também em espuma.

Café coado de torra media com extrato de Pacová 

PÂMELA MELO CONFEITARIA

PIZZAS
MASSA MADRE

BALACOBACCO

Torta mil folhas, intercalada com creme patisserie e geleia de Uvaia.

Massa fermentada naturalmente, molho ao sugo, mussarela artesanal, palmito pupunha grelhado, Chutney de Cambuci e flor Tumbérgia.

Carpaccio de palmito e ceviche de camarão, acompanha molho de Açaí.

MARGARIDA CAFÉ

Filé de pescada branca envolvido na massa harumaki, sobre mousseline de palmito pupunha, vinagrete de pancs e pesto de taioba.

LA CREPE

Panqueca de Palmito com Taioba e molho bechamel, gratinada com queijo mozarela.

VILA MARGARIDA

Filé de peixe regional, marinado com especiarias, assado no vapor e acompanhado de purê de banana da terra, legumes salteados no dendê e farofa de castanha.

CASA COUPÊ

RESTAURANTE DA CONDESSA

BAR DO PÁTIO

Fettuccine de palmito pupunha, acompanhado de lombo de sororoca e arroz negro de cunha ao creme al' Alcienne.

Moqueca mista de camarão, lombo de Robalo, pupunha e banana da terra.

Caipirinha de cachaça azulada com limão, melaço e picolé de Cambuci & Bruschetta de pão de fermentação natural tostado no azeite com cream cheese de castanha de caju, peixe local curado e geleia de juçara.

REALIZAÇÃO

Gastrocriativa Paraty

 

CO-REALIZAÇÃO
Prefeitura de Paraty – por meio das Secretarias de Turismo, Cultura e Agricultura

PRODUÇÃO
Crio&Produzo

Babi Grayce

 

PATROCÍNIO
Cerveja Praya - Germer - Loja Átame

 


APOIO
PRIME Gourmet Club

HD Pescados
WALMAQ Cozinhas Profissionais
Eco Food Pack

QUINTA Arquitetura Multi Escalas

Arroz Altitude

Stone

Fotos Incríveis

TYPS

 

APOIO INSTITUCIONAL 

SESC - POLO PARATY

SEBRAE

Abrasel Sul Fluminense

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Babi Grayce

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©2023 por Festival Gastronômico Paraty

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