Os melhores restaurantes num circuito de dar agua na boca...
TOMAHAWK
CERVEJARIA CABORÊ
PINDORAMA
Picanha de Javali grelhada com musselline de mandioca e alho negro, decorado com panc e caviar de limão.
Spaghetti de palmito pupunha refogado com camarões, aromatizado com pimentões coloridos e ervas. Flambado na cerveja artesanal tipo pilsen.
Carapau curado com pacová, servido com coalhada e pão frito.
KAZOKU
Ceviche clássico somado a frutas, ervas e azeite trufado, com Chips de banana saborizada.
COGUMELOS PARATY
GASTROMAR
Almôndegas de cogumelos com molho
de mostarda e rapadura
Duo de tartar de robalo e atum com tempura de folhas comestíveis que brotam da horta orgânica que fica no próprio restaurante.
RETSAURANTE MARINA
RESTAURANTE ARTE & SABOR
JARDIM SECRETO CONFITARIA
Nhoque de Banana da Terra, Camarões Grelhados e Pesto da Casa
Moqueca de Banana da Terra e Palmito, acompanhada de arroz e farofa de alho.
Mousse de Cambuci, geleia artesanal de cambuci, base crocante de castanha de caju e flores comestível
RESTAURANTE ANTONIO MELO
RANCHO AYRES
VAN GOGH
Arroz caldoso com camarão, marisco servido com farofinha de taioba.
Buffet de pratos com a Kappaphycus Alvarezii
Hambúrguer bovino (150 g), rúcula, queijo Canastra meia cura, geleia de bacon com jabutica.
SARAU
SALGADOS DA DEH
MATRIZ CULTURAL
Robalo grelhado ao molho de maracujá, duo de purês(banana de terra e abóbora), palmito pupunha grelhado com azeite de ervas e manteiga de taioba, mix de folhas com vinagrete de mostarda e mel, tomate cereja, manga e camarão 7 barbas
Coxinha de massa composta de 70% ora-pro-nobis e 30% de trigo. O recheio é o cogumelo portobello, refogado com ora-pro-nobis em tiras com temperinhos naturais.
Gin orgânico com folha de Pitanga e suco de limão cravo; ingredientes que vivem na mata atlântica! Drink leve e refrescante, 100% sem agrotóxicos
ISTANBUL
BANANA DA TERRA
MONTAÑITA CAFÉS ESPECIAIS
Palmito de pupunha assado com azeite e ervas frescas acompanha pesto de ora-pro-nobis e salada temperada com limão cravo.
Palmito em duas versões: cozido a baixa temperatura com mel de cambuci e também em espuma.
Café coado de torra media com extrato de Pacová
PÂMELA MELO CONFEITARIA
PIZZAS
MASSA MADRE
BALACOBACCO
Torta mil folhas, intercalada com creme patisserie e geleia de Uvaia.
Massa fermentada naturalmente, molho ao sugo, mussarela artesanal, palmito pupunha grelhado, Chutney de Cambuci e flor Tumbérgia.
Carpaccio de palmito e ceviche de camarão, acompanha molho de Açaí.
MARGARIDA CAFÉ
Filé de pescada branca envolvido na massa harumaki, sobre mousseline de palmito pupunha, vinagrete de pancs e pesto de taioba.
LA CREPE
Panqueca de Palmito com Taioba e molho bechamel, gratinada com queijo mozarela.
VILA MARGARIDA
Filé de peixe regional, marinado com especiarias, assado no vapor e acompanhado de purê de banana da terra, legumes salteados no dendê e farofa de castanha.
CASA COUPÊ
RESTAURANTE DA CONDESSA
BAR DO PÁTIO
Fettuccine de palmito pupunha, acompanhado de lombo de sororoca e arroz negro de cunha ao creme al' Alcienne.
Moqueca mista de camarão, lombo de Robalo, pupunha e banana da terra.
Caipirinha de cachaça azulada com limão, melaço e picolé de Cambuci & Bruschetta de pão de fermentação natural tostado no azeite com cream cheese de castanha de caju, peixe local curado e geleia de juçara.