top of page

Programa Educativo

Acessibilizar informações acerca da arte e cultura da gastronomia ambiental para todos os gestores e funcionários envolvidos na rede alimentar da cidade de Paraty através do programa educativo prévio ao FGP.

Provocar a criatividade alimentar entre as comunidades tradicionais de forma que executem seus cardápios com os produtos disponíveis na região, respeitando a sazonalidade.

Atender e disponibilizar ferramentas de sustentabilidade gastronômica ao público em geral, incluindo jovens e crianças ao primeiro contato com a alimentação sustentável.

FGP 24-02.jpg
FGP 24-08-08.jpg
FGP 24-05.jpg
FGP 24-09.jpg
FGP 24-20.jpg
FGP 24-03.jpg
FGP 24-07.jpg
FGP 24-04.jpg
FGP 24-01.jpg
FGP 24-06.jpg
FGP 24-14.jpg

Realização

GastroCruativa-25.png

Apoio

Leticia-25.png

Parceria

Apoio

Apoio

La Finca-25_edited_edited_edited.png
Arroz de Altitude-25.png
positiva-25.png

Registro

COMADRE-25.png

Apoio Institucional

Paraty-18.png
bottom of page