top of page

Programa Educativo

Acessibilizar informações acerca da arte e cultura da gastronomia ambiental para todos os gestores e funcionários envolvidos na rede alimentar da cidade de Paraty através do programa educativo prévio ao FGP.

Provocar a criatividade alimentar entre as comunidades tradicionais de forma que executem seus cardápios com os produtos disponíveis na região, respeitando a sazonalidade.

Atender e disponibilizar ferramentas de sustentabilidade gastronômica ao público em geral, incluindo jovens e crianças ao primeiro contato com a alimentação sustentável.

Juan Rhon.jpg
Danielle Sanfins.jpg
Tahís Tatu.jpg
Renato e Patrick.jpg
Flávia Quintal da Mãe.jpg
Brenda Quiroga.jpg
Renato Caleffi.jpg
Cella Zambardino.jpg
Andrés Guzmán.jpg
Cintia Keide
Lu Delgado.jpg

Realização

GastroCruativa-25.png

Apoio

Leticia-25.png

Parceria

Apoio

Apoio

La Finca-25_edited_edited_edited.png
Arroz de Altitude-25.png
positiva-25.png

Registro

COMADRE-25.png

Apoio Institucional

Paraty-18.png

REALIZAÇÃO

Gastrocriativa Paraty

 

CO-REALIZAÇÃO
Prefeitura de Paraty – por meio das Secretarias de Turismo, Cultura e Agricultura

PRODUÇÃO
Crio&Produzo e Babi Grayce

 

PATROCÍNIO
Cerveja Praya - Germer - Loja Átame

 


APOIO
HD Pescados
WALMAQ Cozinhas Profissionais
Eco Food Pack

QUINTA Arquitetura Multi Escalas

TYPS

 

APOIO INSTITUCIONAL 

SESC - POLO PARATY

SEBRAE

Abrasel Sul Fluminense

ASS_SECRETARIA_TURISMO__HORIZONTAL_POSITIVO.png
Logo Gastrocriativa-03.png
logo-cor-RGB_5.png
GERMER_logo_final_2016 (1)-03.png
marca_atame_vetor_Prancheta 1.png
HD pescados_Prancheta 1.png
LOGOECOFOODPACK.png
Logo_Walmaq (1).png
abrasel_logo.png
Sebrae.svg.png
brisa-02.png
Logo Sesc Paraty-01.png
ASS_SECRETARIA_CULTURA__HORIZONTAL_POSITIVO.png
QUINTA _ INSTA_.png
typps-02.png

©2023 por Festival Gastronômico Paraty

bottom of page